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Pasta alla Carbonara

Indicazioni

Step1

Cuocere gli spaghetti in acqua salata finché al dente.

Step2

Nel frattempo, rosolare il guanciale in una padella fino a renderlo croccante.

Step3

In una ciotola, sbattere le uova e aggiungere il Pecorino Romano grattugiato.

Step4

Scolare gli spaghetti, conservando un po' di acqua di cottura.

Step 5

Mescolare gli spaghetti con la miscela di uova e formaggio, aggiungendo gradualmente l'acqua di cottura per creare una salsa cremosa.

Step 6

Aggiungere il guanciale croccante e abbondante pepe nero.

Step 7

Mescolare bene e servire immediatamente, guarnendo con ulteriore Pecorino e pepe nero se desiderato.

ingredienti

400g di spaghetti
150g di guanciale, cubettato
3 uova
1 tazza di Pecorino Romano grattugiato
Pepe nero macinato fresco
Sale

Informazioni

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Author

Alisha Nicholson

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