Close

Zucchine sabbiose in padella

Zucchine sabbiose in padella (2)

Zucchine sabbiose in padella (2)

Un contorno saporito e croccante

Per gustare le zucchine in maniera diversa, prova a ricoprirle con una cascata di briciole croccanti e gustose! Ecco tutti i passaggi per prepararle  velocemente in padella!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 3 zucchine medie
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di grana grattugiato
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • 30 g di acqua o brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di dado vegetale biologico o fatto in casa
  • 1 spicchio d’aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Taglia le zucchine a bastoncino, eliminando la parte più interna.
  2. Rosolale in olio caldo con uno spicchio d’aglio in camicia e del rosmarino, a fuoco medio – alto.
  3. Deglassale con poca acqua calda o brodo e continua la cottura salando a piacere e insaporendo con del dado vegetale bio.
  4. Al termine della cottura, elimina l’aglio e il rosmarino e cospargi le zucchine con pangrattato e grana grattugiato.
  5. Ultima con un filo d’olio e continua a rosolare il contorno per due minuti, fino a che le briciole non diverranno ben croccanti e dorate.

 

flonal

Print Friendly