Close

Mini colomba farcita

mini colomba farcita Balocco (3)

mini colomba farcita Balocco (4)

Mini colomba farcita

Un dolce espresso, veloce e scenografico!

Quest’anno porta a tavola una colomba fresca, squisita e bella da vedere! Per il dolce di oggi ho optato per le mini colombe Balocco, pratiche da servire in monoporzione, tagliate a metà e farcite con chantilly e frutta fresca. Irresistibili! Abbondate con le dosi, ci sarà chi vi chiederà il bis!

mini colomba farcita Balocco (2)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 mini colombe Balocco
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 50 g di zucchero (a velo)
  • Vaniglia naturale (bacca)
  • Frutta fresca mista
  • Erba limoncina
  • Confettura chiara per lucidare
  • Caviale di cioccolato per decorare

PREPARAZIONE

  1. Lascia la vaniglia tagliata a metà in infusione nella panna. Tieni il tutto in frigo per qualche ora. Filtra la panna e montala con lo zucchero.
  2. Taglia le mini colombe a metà.
  3. Farcisci con panna e frutta fresca.
  4. Lucida la frutta con della confettura chiara leggermente scaldata e passata al setaccio per eliminare i grumi.
  5. Decora con erba limoncina, caviale di cioccolato, ribes, fiori eduli o altro!

mini colomba farcita Balocco (1)

mini colomba farcita Balocco (5)

Logo Balocco

Print Friendly